16 +   Подписка на обновления  Задать вопрос юристу
Популярно
Отзыв по банкротству физических лиц.  Г. Новосибирск.

Отзыв по банкротству физических лиц.  Г. Новосибирск.


Если вы планируете пройти процедуру банкротства и присматриваете компанию, которая реализует это, то важно ответственно подойти к выбору. Самым верным решением будет, изучить отзывы тех, кто уже обращался за помощью в этом вопросе. Представляем вашему вниманию отзыв по банкротству физических лиц. Г. Новосибирск.

Клиентка, Лариса Викторовна, уже прошла процедуру и получила заветный документ, о полном списании долгов!

Отзыв по банкротству физических лиц

— Лариса Викторовна, когда вы к нам обратились, какие у вас были долги?

Примерно 550 тысяч рублей.

— Сколько было банков?

Четыре.

— С чего началась ваша история кредитных долгов?

Началось все с того, что нужно было заплатить за институт дочери в 2011 году. Банк, в который я обратилась, был «русский стандарт». Мне дали карту на 50 тысяч. В это время у меня был хороший доход, все регулярно оплачивалось.

-А что произошло потом?

Кредит платила очень долго, особо не вникала в погашение, но он казался бесконечным.

А потом зарплата еще увеличилась, и мне захотелось обновить мебель. В магазине быстро одобрили кредит 200 тысяч на новую мебель. Платеж за два кредита составлял примерно 24 тысячи, которые я исправно платила в течение года. Потом я заболела и на 2,5 месяца выпала из жизни. Во время болезни, я взяла карту Тинькофф, чтобы с помощью нее гасить платежи. После болезни, спустя некоторое время я и вовсе потеряла работу. Это было очень тяжело. Как-то пыталась платить, перекидывала с карты на карту, но ничего не вышло…

— К чему все привело?

— В итоге я пошла в СКБ банк. Хотела взять кредит, чтобы закрыть старые свои кредиты. Неприятность получилась с банком «русский стандарт». Я погасила всю оставшуюся сумму, которую мне назвали в банке. Это было 90 тысяч рублей. Сотрудница при мне порезала карту. Но через какое-то время мне позвонили и сказали, что остался небольшой долг. Сейчас уже не помню точно какой, 2500-2800 примерно. На мое удивление мне ответили, что я должна была прийти в банк через месяц и еще раз уточнить, остался ли долг. Так как денег на этот остаток у меня не было, на него пошла пеня.

На момент, когда я обратилась в «Белый слон», долг в русском стандарте вырос уже до 20 тысяч.

— Расскажите подробнее, что вам сказали в банке по поводу этого остатка долга?

Что я не написала заявление на досрочное погашение кредита, и сумма 90 тысяч просто расходовалась на ежемесячные платежи. А еще я оказалась им должна за обслуживание.

Это было последней каплей, чтобы перестать платить кредиты.

-Как вы узнали о нашей компании?

Узнала из интернета. Думала, как решить проблему. Банки мне звонили, а я сказала, что буду оформлять банкротство. Они уверяли меня, что по деньгам это очень дорого, и то, на то и выйдет. Но я решила лучше заплатить за банкротство. Чем бесконечно платить кредиты.

Сначала я обратилась в другую компанию, что-то от партии Жириновского. Но там было все туманно и непонятно. И я вышла на «Белый слон». Мне понравилось название. И главное отзывы о компании.

— У вас было какое-то имущество, что с ним после процедуры?

Да, был земельный участок. Я оформила договор дарение на дочерей. И имущество сохранилось. Спасибо вам за инструкцию, что и как делать.

— Чтобы вы порекомендовали тем, кто только принимает решение о банкротстве? Сложно вам было?

Нет, не было ничего сложного. Только нужно набраться терпения и верить специалистам, которые ведут дело.

Мы благодарны Ларисе Викторовне за отзыв. Видео вариант отзыва можно посмотреть по ссылке .

Изучая отзывы наших клиентов, вы можете во многом узнать себя. Но все-таки каждый случай индивидуален. Поэтому запишитесь на бесплатную консультацию на этом сайте!

Рекомендуем также прочитать статью Банкротство с полным списанием долгов или реструктуризация в рамках банкротства, что выгоднее?.

 


© 2020 Блог Юридической компании "Белый слон"