16 +   Подписка на обновления  Задать вопрос юристу
Популярно
Финансовая защита граждан

Финансовая защита граждан


Многие компании, оказывающие юридические услуги гражданам, попавшим в сложную кредитную ситуацию, называют эту услугу-Финансовая защита граждан.

Что подразумевает данная услуга, конкретно в юридической компании «Белый слон» и кому она подходит?

Пользователям услуги доступна переадресация навязчивых звонков от банков и коллекторов на наших юристов. Далее, как представители клиента, мы организуем судебный процесс (зачем это нужно прочитайте в статье Суд с банком — опасно или полезно?), в результате которого рост долга по кредитному договору останавливается, а также списываются незаконные пени, штрафы и проценты. Таким образом, для клиента появляется возможность комфортной рассрочки, при которой он сможет выплачивать свой долг фиксированными долями, через службу судебных приставов. При этом сумма платежа не будет превышать 50% от вашего официального дохода.  При наличии необходимых обстоятельств, например несовершеннолетних иждивенцев, проблем со здоровьем, требующих дорогостоящего лечения и т.д. есть возможность снижения процентной ставки до 20%.

Сопровождение личного юриста в вашем деле,  поможет урегулировать его самым выгодным образом.

Финансовая защита граждан. Кому подходит услуга:

— людям, имеющим просрочки по кредитам более 3х месяцев;

— задолжникам по кредитным картам и потребительским кредитам;

— тем, кто хочет ускорить наступление судебного процесса;

— всем, кто желает получить квалифицированную юридическую поддержку на пути к избавлению от долгов!

Чтобы подробнее узнать о механизме действия услуги «Финансовая защита», запишитесь на бесплатную консультацию, оставив заявку здесь


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Олег:

    Ребята, наткнулся на ваше исковое в базе Росправосудие: https://rospravosudie.com/court-bijskij-rajonnyj-sud-altajskij-kraj-s/act-579721174/ оно гениальное! Очень грамотно составлено со ссылками на нормативно-правовую базу просто пособие для непрофильных (по банкам) юристов. И вот такой классный иск был зарублен по причине пропуска исковой давности! Жаль, что такой классный иск был испорчен всего отсутствием в конце очень важной ссылки, которая бы бесспорно убедила суд 🙂 Срок обжалования еще не вышел он истекает 24.01.2018 г. Прошу написать мне на e-mail юриста подготавливавшего это исковое, я скину убийственное обоснование для апелляции о незаконности вынесенного решения, да и вам, при всем моем уважении, будет полезно для дальнейшей практики.

Комментирование закрыто

© 2019 Блог Юридической компании "Белый слон"