16 +   Подписка на обновления  Задать вопрос юристу
Популярно
«Бесплатный сыр» или что делать, если Вас обманули?

«Бесплатный сыр» или что делать, если Вас обманули?


Что делать, если Вас обманули?

Эту историю мне рассказала соседка.
Однажды ее позвонили и поздравили с выигрышем. Приз доставил приятный молодой человек. «Какое же счастье!» — думала моя соседка, держа в руках новенький набор дорогостоящей кухонной посуды торговой марки «АМТ» с системой покрытия «LOTAN» (страна-производитель Германия).

Началась насыщенная программа с демонстрацией «удивительных» свойств посуды, в которой молниеносно готовятся различные блюда. И все это бесплатно! Только сейчас и только для нее!
Чуть позже, разбирая пачку документов, которые она подписала не глядя, соседка пришла в ужас – за злосчастный приз ей предстояло выплатить кредит 120 000 рублей на 10 лет!
К кому пойти? Куда жаловаться? Кто защитит?

Что делать, если вас обманули?

К счастью, соседке встретились профессионалы. Юристы встали на защиту бедной женщины и доказали в суде, что распространители ввели ее в заблуждение и не предоставили достоверную информацию о продукте. И правда восторжествовала!
Теперь юристы займутся расторжением кредитного договора, ведь банк должен нести ответственность за действия своих кредитных агентов.
ООО Финансовая компания «Белый Слон» готова оказать помощь каждому, кто столкнулся с обманом или попал в сложную кредитную ситуацию!

Если вы решите обратиться в другую компанию, то прежде прочитайте статью Расторжение кредитного договора или как отличить профессионального кредитного юриста от мошенника?


© 2019 Блог Юридической компании "Белый слон"